Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Следственный комитет
Республики Беларусь
Главная Помогите следствию

Следствие устанавливает очевидцев ДТП

29.04.2016
Следственное управление УСК по Гомельской области устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вблизи деревни Особино Буда-Кошелевского района.

Установлено, что примерно в 7 часов утра 15 марта  гражданин Республики Молдова, управляя автомобилем Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI по автодороге «граница Российской Федерации – Витебск – Гомель – граница Украины», двигался со стороны Витебска в направлении Гомеля. В пути следования на 386 километре указанной автодороги выехал на правую по ходу движения обочину, где совершил наезд на стоявшего пешехода, который держал в руках велосипед. От полученных телесных повреждений житель агрогородка Коммунар, 1968 года рождения, скончался на месте происшествия.



В рамках производства по уголовному делу, возбужденному по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь, устанавливаются свидетели и очевидцы ДТП. 

Сотрудники следственного управления обращаются к гражданам, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии, записями видеорегистратора с места ДТП, с просьбой сообщить ее по телефонам: 8 (029) 142-77-94, 8 (029) 284-85-48, 8 (0232) 70-40-97.


Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова