В отношении подростка, чей родственник пытался дать взятку следователю, дополнительно возбуждены три уголовных дела за сбыт психотропов

21.11.2014
Как сообщалось ранее, в Барановичах попытка родственника подследственного дать взятку следователю закончилась возбуждением уголовного дела. В ходе дальнейшего производства установлено, что несовершеннолетний обвиняемый по ч. 3 ст. 328 (незаконные с целью сбыта приобретение и хранение особо опасного психотропного вещества) Уголовного кодекса Республики Беларусь, к которому применена мера пресечения в виде заключения под стражу, также совершил сбыт спайсов двум подросткам накануне своего задержания. Передача спайсов 16-летним учащимся производилась на территории учреждения образования города, после чего одному из них в тот же день он снова продал особо опасное психотропное вещество в несколько раз большем количестве, которое соразмерно 18 дозам. 

За данные преступные действия в отношении обвиняемого, родственник которого также находится под следствием, следователи на этой неделе дополнительно возбудили три уголовных дела.



Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?