В Гомеле состоялось торжественное открытие административного здания Гомельского городского отдела Следственного комитета

21.11.2014
Поздравить новоселов с успешным завершением ремонтно-строительных работ приехал заместитель Председателя Следственного комитета Валерий Гайдученок, начальник УСК по Гомельской области Олег Шарков, почетные гости из УВД Гомельского облисполкома, прокуратуры, суда, Гомельского горисполкома и других взаимодействующих органов.

Как отметил на церемонии открытия Валерий Гайдученок, «административное здание – это лицо любого государственного органа»

Капитальный ремонт с модернизацией, перепланировкой и полным изменением функционального назначения проведен менее чем за год. В здании размещены удобные кабинеты сотрудников, комната для хранения вещественных доказательств, архивы. Предусмотрена безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями. 

«Отношение граждан к ведомству начинает формироваться с первого впечатления, когда они переступают порог административного здания. Сегодня свое узнаваемое лицо получил и Гомельский городской отдел. Но в конечном итоге имидж Следственного комитета зависит от профессионализма следователя, его непримиримости к различным нарушениям закона, от внимательного отношения к людям», - подчеркнул заместитель Председателя. 





Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?