Управление Следственного комитета по Брестской области отметило новоселье

03.12.2014
Вчера состоялась церемония торжественного открытия административного здания управления Следственного комитета по Брестской области. В ней приняли участие заместитель Председателя Следственного комитета генерал-майор юстиции Буйновский С.А., начальник УСК по Брестской области полковник юстиции Рахманов А.А. и председатель городского исполнительного комитета Рогачук А.С.. Почетными гостями стали руководители силовых структур и государственных органов области: УВД, КГБ, ГПК, МЧС, ГКСЭ, военного комиссариата, прокуратуры и суда.

В своей поздравительной речи заместитель Председателя Сергей Буйновский высказал слова благодарности областным и городским исполнительным властям за оказанную помощь и поддержку, а также поздравил всех сотрудников управления с новосельем.




Строительно-ремонтные работы по введению в эксплуатацию первого пускового комплекса выполнены в течение года. При реконструкции сохранен первоначальный исторический облик здания 19 века. Общая площадь помещений составляет 3700 квадратных метров. Здание оснащено современной компьютерной техникой и средствами связи, оборудовано системой видеонаблюдения для обеспечения безопасности. Имеются специализированные помещения служебного назначения, комната для хранения вещественных доказательств, архив. Просторные и удобные кабинеты создают комфортные условия для работы следователей и приема граждан. Ранее сотрудники управления располагались в нескольких зданиях в различных точках города. С открытием нового административного комплекса все подразделения управления получили единую прописку. 

Торжественная часть мероприятия прошла в лучших традициях с вручением символического ключа к зданию и перерезанием красной ленточки под звуки оркестра. В фойе здания развернулась выставка фотоснимков этапов реконструкции здания и образцов криминалистической техники. При подъеме по лестничному маршу к актовому залу гостей встречали сотрудницы управления по возрастанию званий от лейтенанта до полковника юстиции, что символизировало карьерный и профессиональный рост. Все приглашенные тепло оценили организацию церемонии, и прежде всего, созданные новые условия для работы по защите интересов граждан, общества и государства.




Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?