Поздравление Председателя Следственного комитета с Новым годом и Рождеством

31.12.2020
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый год – это долгожданный яркий и волнующий праздник в жизни каждого человека. С ним традиционно связывают лучшие надежды на будущее. А прощаясь со старым годом, принято подводить его итоги.

Уходящий 2020 был сложным не только для нас, но и для всего мира. Однако, несмотря на все сложности, этот год дал нам возможность стать сильнее и вспомнить базовые вещи, о которых мы раньше не часто задумывались – о здоровье, мире, стабильности и согласии. Мы научились дорожить ими и теперь важно сохранить то, что создавалось годами не одним поколением.

В уходящем году мы сделали многое для обеспечения правопорядка и законности, завершили работу по созданию собственного учебного заведения и перед самым Новым годом первые слушатели Института повышения квалификации и переподготовки Следственного комитета завершили обучение. Наши специалисты продолжают совершенствовать следственную деятельность и осваивать новое специальное и криминалистическое оборудование. Успешно решаются и вопросы достойного обеспечения быта следователей – только в этом году двери открыли пять новых и отремонтированных зданий, где будут трудиться наши сотрудники. Есть масштабные планы и на будущий год!

В Новом 2021 году мы в десятый раз перевернем календарь Следственного комитета на следующую страницу – полную новых задумок, грандиозных планов и смелых идей. И пусть все достигнутое следственным ведомством за это время, все самое лучшее за десятилетие станет стимулом для новых свершений в будущем.

Я искренне желаю вам добра, достатка, спокойствия и уверенности в будущем! Пусть исполнятся ваши лучшие ожидания и мечты, а наши дома будут наполнены счастьем и радостью!

С Новым годом!

Председатель Следственного комитета
Республики Беларусь
генерал-майор
И.Д. Носкевич


Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?