Матери погибших малолетних детей предъявлено обвинение в убийстве

17.04.2015
В ходе предварительного расследования уголовного дела в отношении матери двоих погибших малолетних детей управлением Следственного комитета по Гомельской области установлены новые обстоятельства произошедшей трагедии. 

Как сообщалось ранее, 8 апреля следственно-оперативной группой при осмотре квартиры в Новобелицком районе г.Гомеля были обнаружены тела девочки, 2014 года рождения, и мальчика, 2012 года рождения.  По непосредственно возникшему подозрению в совершении убийства сына была задержана 25-летняя гомельчанка.

По уголовному делу произведен ряд следственных действий, в том числе допросы свидетелей, следственный эксперимент с участием подозреваемой.  На основании установленных фактических данных следствие пришло к выводу о ее причастности к умышленному лишению жизни дочери.

Тщательно изучив собранные по делу доказательства, следственным управлением УСК по Гомельской области женщине предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних. В отношении нее применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова


Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?