ДТП в Пружанском районе: погибли три человека, возбуждено уголовное дело

27.12.2014
26 декабря, около 17 часов, на 90-м километре автодороги Слоним-Высокое в направлении г. Пружаны Брестской области, водитель автомобиля «Ауди 100» допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле Каптива», в салоне которого находилась супружеская пара из г. Москва.

В результате дорожно-транспортного происшествия две 18-летние студентки и 20-летний юноша, находившиеся в салоне автомобиля «Ауди 100», от полученных телесных повреждений скончались на месте. 22-летний водитель данного автомобиля помещен в учреждение здравоохранения.

46-летний водитель автомобиля «Шевроле» в результате ДТП не пострадал. Его 41-летняя супруга с повреждениями различной степени тяжести доставлена в учреждение здравоохранения.

Следователями во взаимодействии с сотрудниками ГАИ и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр места происшествия. Для организации работы и координации действий на место ДТП выбывали сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета. 

В отношении водителя «Ауди 100» Пружанским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Работа по уголовному делу продолжается, назначен ряд судебных экспертиз. В настоящее время установлено, что водитель «Ауди 100» получил водительское удостоверение около месяца назад.






Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?