#ДЕЖУРНЫЕСУТКИ вернулись! На этот раз – в Оршу

18.01.2019
С 17 января по утро 18 января мы провели дежурные сутки вместе со следователем Оршанского межрайонного отдела Следственного комитета Павлом Якубенко. Прямую трансляцию мы вели на нашей странице в Instagram  https://www.instagram.com/sledcomrb/

Орша – 16-ый по площади и 11-ый по населению город Беларуси. Крупный центр района, в котором сосредоточен ряд крупных промышленных предприятий, и потому имеет большую значимость для страны. 

Здесь продублированы публикации из Instagram. Но если вы хотите получать обновления о ходе проекта #дежурныесутки, быть в курсе актуальных новостей ведомства, то подписывайтесь на нас

09.20. Сразу 4 следователя заступают сегодня в Орше на суточное дежурство. Среди них Павел Якубенко, за работой которого на протяжении 24 часов вы сможете наблюдать. За прошедшие сутки следователи 5 раз выбывали на места происшествий. Какими будут эти #дежурныесутки - покажет время.

13.30. Начальник отдела Дмитрий Бохан рассказал об образовании подразделения и его сотрудниках.

17.30. Поступило сообщение об обнаружении тела 63-летнего мужчины в сарае в одной из деревень Оршанского района.


21.00. Поступило сообщение от жителя одной из деревень Оршанского района, что неизвестный разбил 4 окна и телевизор в его доме.

02.00. Можно сказать, что по сравнению с другими сутками, сегодняшний день выдался спокойным. Но впереди ещё 7 часов дежурства.

09.00. Дежурные сутки завершены. Результаты


Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?